银河娱乐yh网站|首頁欢迎您

学校要闻 >> 正文
【庆祝建校五十周年】党委委员、副校长兰军瑞参加刘景民、王泽校友捐赠仪式
发布人:党委宣传部   信息来源:校友联络办公室   日期:2021-09-30 15:41:55    打印本文

    9月28日上午,在喜迎银河娱乐yh网站建校50周年之际,刘景民校友“华鼎奖学基金”、王泽校友“校庆纪念品”捐赠仪式在我校综合楼602会议室举行。我校1982届化学专业校友、河南省华鼎高分子股份有限公司董事长刘景民,2012届计算机专业校友、华杉科技有限公司总经理王泽,校党委委员、副校长兰军瑞及相关部门和学院负责人出席了捐赠仪式。
    兰军瑞代表学校接受了刘景民、王泽两位校友的捐赠,并向两位校友颁发了捐赠证书。兰校长向两位校友的慷慨捐助表达了诚挚的感谢。他表示,树高千丈总有根,水流万里总有源,母校与校友是血脉相连,学校的发展离不开校友的支持与帮助,校友是学校与社会各界联系的重要桥梁和纽带。他希望广大校友继续一如既往地关心支持学校的建设发展,加强联系、增进交流合作,实现双方的共享双赢。两位表示,在母校50周年校庆来临之际,为母校发展尽自己的一份绵薄之力,是为表达对母校深深的思念之情和感恩之心,为母校50周年献礼。
    仪式结束后,两位校友分别到所在学院参观了实验室、学生活动中心等学生学习生活的地方。

(撰稿:张得生 责任审核:张得生

 



核发:admin 收藏本页