银河娱乐yh网站|首頁欢迎您

通知公告 >> 正文
银河娱乐yh网站关于2021年国庆节放假的通知
发布人:党政办公室   信息来源:   日期:2021-09-27 10:58:58    打印本文

学校各单位:

    根据国务院办公厅关于2021年国庆节放假安排的通知精神,结合学校实际情况,现就我校2021年国庆节放假安排及相关事宜通知如下:

    一、放假时间

    10月1日10月7日,共放假7天

9月26日(星期日)10月6日(星期三)的10月9日(星期10月7日(星期四)的

10月1日起执行秋冬学期作息时间。

    二、值班安排

    学校设行政总值班,实行24小时值班制,值班人员要严格遵守值班制度,认真履行岗位职责。

    值班地点:行政楼213室,值班电话:2853503。

    保卫处值班电话:2853110。

各单位值班表纸质版经单位主要负责同志签字后于9月3012:00前报送学校党政办公室文秘科(综合楼525办公室)和保卫处(综合楼122办公室),电子版发送至党政办邮箱:db2853503@huanghuai.edu.cn。

    三、相关要求

    1.10月5日起,学生开始错峰返校,请各单位做好学生返校的各项准备工作,与学生返校工作相关的岗位要坚守职责,确保开学平安、平安开学。

2.各单位要严格落实岗位责任制,严格执行专人值班和领导带班制度,确保节假日期间联络畅通、信息报送及时准确,确保各项工作正常有序运转。

    3.各单位要完善应急工作机制,遇有突发事件或紧急情况要立即请示报告,并采取有效措施妥善应对和处置。

    4.广大师生员工节假日期间要严格遵守学校疫情防控办关于疫情防控相关通知要求,严格落实疫情常态化防控措施,坚持每日健康打卡,做到疫情防控工作不松懈。注意个人防护和安全防范,减少外出。

5.各单位要切实做好安全稳定工作。特别要加强消防安全、实验室及危化品安全等学校安全重点领域、重点场所、重点环节和重点时段的安全防范。

6.保卫处门卫值班人员要按照学校疫情防控管理规定,严格进出手续,非校内人员及车辆不得随意进校。


附件:2021年国庆节值班表.doc

          秋季作息时间.doc

                                                                 党政办公室

                                                                2021年9月27

核发:newstzgg 收藏本页